Chocofestival a Chieti
Città: Chieti, Italia
CHOCO FESTIVAL è una "dolce" iniziativa che presenta in modo straordinario il fantastico mondo del cioccolato, nei suoi molteplici aspetti. Dal venerdì alla domenica, dalle 10,00 alle 20,00, Corso Marrucino si trasforma in un'enorme pasticceria all'aperto con vetrine tematiche sulla cioccolata. Oltre alle degustazioni, numerosi sono gli eventi. L'organizzazione della manifestazione è a cura della Confartigianato di Chieti, con il contributo della CCIAA e il Comune di Chieti.
Programma 2016:
VENERDI 18 NOVEMBRE
Ore 11:00 C.so Marrucino inaugurazione Evento ed apertura stand
Ore 10:00 – 20:00 C.so Marrucino Cioccolato e specialità locali e Nazionali – stand dedicati alla degustazione e vendita dei prodotti locali e nazionali
Ore 18:30 P.zza Valignani Novello Cocktail - vino e castagne accompagnati da prodotti Gourmet, Birre artigianali e Cocktail. Tutto impreziosito dalla magica atmosfera di bracieri a legna.
Ore 22:00 P.zza Valignani Concerto Matinée (Indie Rock Band).
SABATO 19 NOVEMBRE 2016
Ore 10:00 – 24:00 Cioccolato e specialità locali e Nazionali – stand dedicati alla degustazione e vendita dei prodotti locali e nazionali
Ore 11:00 – 12:00 Expo Room Camera di Commercio Demo live di Cake Design a cura di Maria Cristina Schiazza
Ore 10:00 – 12:00 Camera di Commercio c/o bottega d’arte Laboratori per bambini
Ore 11:00 Street Band itinerante
Ore 16:00 – 18:00 Camera di Commercio c/o bottega d’arte Laboratori per bambini: "Favole di Cioccolato", Lettura fiabe animate e laboratorio di cioccolato
Ore 17.00** - Storia e curiosità del cioccolato, dai Maya ad Artusi [a cura del prof. Francesco Giovanni Maria Stoppa]**
Ore 17:30 Street Band itinerante
Ore 18:00 – 20:00 Expo Room Camera di Commercio Show cooking “Una sola ricetta, più soluzioni. La ganache per fare cioccolatini diventa ripieno per crostate e torte” a cura di Massimo Tavoletta
Ore 20.00** - Tango chocolate a cura dell'associazione Teatelier, con aperitivo cenato a base di pietanze al cioccolato**
DOMENICA 20 NOVEMBRE 2016
Ore 10:00 – 24:00 Cioccolato e specialità locali e Nazionali – stand dedicati a degustazione e vendita di prodotti locali e nazionali
Ore 10:00 – 12:00 Camera di Commercio c/o bottega d’arte Laboratori per bambini
Ore 11:00 – 12:00 Expo Room Camera di Commercio Show cooking “La gianduia e le sue declinazioni. Produrla a casa” a cura di Massimo Tavoletta
Ore 11:00 Street Band itinerante
Ore 16:00 – 18:00 Camera di Commercio c/o bottega d’arte Laboratori per bambini
Ore 18.00** - Matinée danzante, varietà di cioccolato in tazza con praline e pasticcini; Gran Ballo dell'Ottocento in abiti d'epoca**
Ore 18:00 – 20:00 Expo Room Camera di Commercio Demo live di Cake Design a cura di Maria Cristina Schiazza
Ore 21:00 Teatro Auditorium Supercinema Vittorio Sgarbi “Caravaggio"
**Presso Palazzo Lepri, Chieti
Per copiare il testo citare la fonte di provenienza: www.pelignanet.it
Google Maps
Altre date
Powered by iCagenda